Все, я тут, пиши в лс по поводу дедика.Оставлю тебя на следующий раз) Все равно ещё понадобится) А сейчас все равно на работе и дедик мне не в спех)
Все, я тут, пиши в лс по поводу дедика.Оставлю тебя на следующий раз) Все равно ещё понадобится) А сейчас все равно на работе и дедик мне не в спех)
Не вопрос) вижу активный форум, буду частенько на нём!)Оставлю тебя на следующий раз) Все равно ещё понадобится) А сейчас все равно на работе и дедик мне не в спех)
ты просил помощи но этой темой помог мне и наверное ещё кому нибудь. благодаря этой теме я нашёл себе дедик за 1 бакс. вот теперь бы разобраться как всё настроить... там винда блин платная(((Кто хочет от меня раздачи опять каждый день Uplay/Origin/Warface и т.д., зарегайте мне пожалуйста дедик, а точнее нужно просто провести оплату (1$ на дедик я скину вам лично на счет, можете до регистрации писать в лс номер счета куда кидать) и скинуть мне пароли которые прейдут на почту по завершению. Проблема в том, что я не хочу покупать за 500+ рублей на месяц дедик т.к. работаю безкорыссно (акками не барыжу а только раздаю), по этому и беру всегда по 1$ тестовые дедики (хватает на 20+ дней), но увы уже все счета использовал для покупки свои, и теперь мне больше не дают в тест взять выделенку...
К делу.
1. Вам нужно перейти по ссылке - https://vps.ua/cloud-hosting/ и нажать на оранжевую кнопку "Хочу тестировать за $1"
2. В следующем окне укажите имя учетной записи, и выберите нужную вам валюту
3. Дальше указываете регистрационные данные (не нужно указывать свои данные, вводите что попало, только что бы выглядело как реальный человек)
4. Оплачиваете с помощью предоставленных способов (yandex/фрукт киви/webmoney/visa&mastercard)
5. После этого вам сразу на почту приходит куча сообщений от них, выбираем с таким текстом "Cloud VPS от VPS.ua активирован и готов к использованию" и опускаемся вниз где указаны данные с логином и паролем для входа. Их и скидываете мне.
винда там бесплатная. Если нужна помощь, пиши в лс помогу.ты просил помощи но этой темой помог мне и наверное ещё кому нибудь. благодаря этой теме я нашёл себе дедик за 1 бакс. вот теперь бы разобраться как всё настроить... там винда блин платная(((
пока не актуально, но следующим к тебе обращусь.кошельки пока заблокированы то есть на модерации я не пойму по чему так долго.... Возможна оплата вебмани либо яндекс?или карты так же пойдут 7
Нашол дедик?пока не актуально, но следующим к тебе обращусь.
поставишь мне снова под озон?@AJl помог
Ща проксей начекаю и поставлюпоставишь мне снова под озон?
Актуально?Кто хочет от меня раздачи опять каждый день Uplay/Origin/Warface и т.д., зарегайте мне пожалуйста дедик, а точнее нужно просто провести оплату (1$ на дедик я скину вам лично на счет, можете до регистрации писать в лс номер счета куда кидать) и скинуть мне пароли которые прейдут на почту по завершению. Проблема в том, что я не хочу покупать за 500+ рублей на месяц дедик т.к. работаю безкорыссно (акками не барыжу а только раздаю), по этому и беру всегда по 1$ тестовые дедики (хватает на 20+ дней), но увы уже все счета использовал для покупки свои, и теперь мне больше не дают в тест взять выделенку...
К делу.
1. Вам нужно перейти по ссылке - https://vps.ua/cloud-hosting/ и нажать на оранжевую кнопку "Хочу тестировать за $1"
2. В следующем окне укажите имя учетной записи, и выберите нужную вам валюту
3. Дальше указываете регистрационные данные (не нужно указывать свои данные, вводите что попало, только что бы выглядело как реальный человек)
4. Оплачиваете с помощью предоставленных способов (yandex/фрукт киви/webmoney/visa&mastercard)
5. После этого вам сразу на почту приходит куча сообщений от них, выбираем с таким текстом "Cloud VPS от VPS.ua активирован и готов к использованию" и опускаемся вниз где указаны данные с логином и паролем для входа. Их и скидываете мне.
не) спасибо)Актуально?