- Автор темы
океДа не, не. Завтра уже оплачу спокойно и все))
океДа не, не. Завтра уже оплачу спокойно и все))
Кто поможет, скину на выбор лог аккаунтов (Uplay/Fortnite/Origin)
Сегодня завтра сделаю.Скину тебе в ЛС данные.Фифа 19 очень хочется:)Да, там полно способов оплаты.
постараюсь найти. жду данныеСегодня завтра сделаю.Скину тебе в ЛС данные.Фифа 19 очень хочется:)
Кто хочет от меня раздачи опять каждый день Uplay/Origin/Warface и т.д., зарегайте мне пожалуйста дедик, а точнее нужно просто провести оплату (1$ на дедик я скину вам лично на счет, можете до регистрации писать в лс номер счета куда кидать) и скинуть мне пароли которые прейдут на почту по завершению. Проблема в том, что я не хочу покупать за 500+ рублей на месяц дедик т.к. работаю безкорыссно (акками не барыжу а только раздаю), по этому и беру всегда по 1$ тестовые дедики (хватает на 20+ дней), но увы уже все счета использовал для покупки свои, и теперь мне больше не дают в тест взять выделенку...
К делу.
1. Вам нужно перейти по ссылке - https://vps.ua/cloud-hosting/ и нажать на оранжевую кнопку "Хочу тестировать за $1"
2. В следующем окне укажите имя учетной записи, и выберите нужную вам валюту
3. Дальше указываете регистрационные данные (не нужно указывать свои данные, вводите что попало, только что бы выглядело как реальный человек)
4. Оплачиваете с помощью предоставленных способов (yandex/фрукт киви/webmoney/visa&mastercard)
5. После этого вам сразу на почту приходит куча сообщений от них, выбираем с таким текстом "Cloud VPS от VPS.ua активирован и готов к использованию" и опускаемся вниз где указаны данные с логином и паролем для входа. Их и скидываете мне.
Да, там полно способов оплаты.
помочь? если то я минимум 30мин на связи!!!Актуально! Закончился дедик! Если есть желающие помочь, пишите в лс
Пока не актуально. Помогли. Спасибо @drobotea
Если скинешь доллар, помогу! пиши в лсАктуально на 10.12.2018. Сижу без дедика.
А ты разве не заказывал мне ранее (там можно только 1 раз со счета заказать)? Да и говорю же что денюжку скину)Помочь смогу, но на киви 25 рубасов))
Я пытался, но у меня не получалось его заказать, а сейчас вполне))А ты разве не заказывал мне ранее (там можно только 1 раз со счета заказать)? Да и говорю же что денюжку скину)
Приду с тренировок и спишемся))А ты разве не заказывал мне ранее (там можно только 1 раз со счета заказать)? Да и говорю же что денюжку скину)
океПриду с тренировок и спишемся))
Оставлю тебя на следующий раз) Все равно ещё понадобится) А сейчас все равно на работе и дедик мне не в спех)Прям сейчас могу заказать)) или не доверяешь новорегам)