1. Да, конечно.
2. Да нашел, спасибо Вам за это :)
3. Хотелось бы видеть что-то вроде маркета, как на лолзе.
4. Возможно что-то вроде VIP раздела, куда допускались бы пользователи достигшие определенных званий на форуме. В этом бы разделе публиковались бы самые топовые базы // статьи // схемы // проводились бы действительно годные раздачи. Я думаю, что это бы повысило мотивацию пользователей идти выше, а не заниматься попрошайничеством "личных".
5. Лично от себя я желаю форуму успехов в развитии. Но... Есть определенные замечания, почему темы уже давно не актуальные по несколько месяцев висят в закрепе? ( Пример Forumteam Dumps , в разделе раздач баз, который уже давным давно не пополняется или другие базы, висящие в закрепе по несколько месяцев, которые уже все обдрочили.) Далее, зачем делать раздел слив фото 18+? Это совершенно не соответствует форуму. А для тех, кто хочет потеребенькать есть определенные сайты. Ну и , конечно же, хочется сказать про "темы". Я не понимаю почему 80%+ публикаций, это темы, которые уже были на других форумах. Я считаю, что лучше постить меньше, но что бы темы были авторскими // оригинальными. Ну, думаю все, хотя осталось ещё много замечаний, но они не столь значительны.