1. Форумом пользоваться удобно, нареканий нетЗдравствуйте, друзья! С каждым днем мы пытаемся стать лучше, но нам не добиться результата без вашей помощи! Хотелось бы услышать ваше мнение на несколько не сложных вопросов:
1. Удобно ли вам пользоваться нашим форумом? - Да / Нет (что именно не нравится);
2. За время проведенное тут, нашли ли вы что то для себя полезное? - Да / Нет
3. Какой функционал вы бы хотели видеть в будущем на нашем форуме? - (например "совместные покупки", магазин и т.д.);
4. Какие дополнительные разделы / категории вы бы хотели видеть на нашем форуме?;
5. Ваши пожелания / замечания (если есть).
По поводу 5-го пункта, предлагай, будем спонсировать, либо устроим конкурс)1-Всё супер, но сайт шаблонный, но не делает его хуже
2-Сайт раскручивается и контента становится больше, появляются проверенные пользователи
3-как уже замечали хочется продолжения идеи с FT coin - привилегии, магазин больше
4-сайт стал достаточно разнообразным как по мне
5-Нужно делать больше раздач подарков пользователям за бесплатный спам, рекламу сайта
1 Более, менее. Хотелось бы, чтобы "основной раздел" был в виде удобной панельки слева и с выдвижными подкатегориями (lolzteam тому пример). Ибо мне, как новенькому, по началу надо было покумекать чтобы найти интересующее. Прост не сразу заметил "основной раздел" на главной.Здравствуйте, друзья! С каждым днем мы пытаемся стать лучше, но нам не добиться результата без вашей помощи! Хотелось бы услышать ваше мнение на несколько не сложных вопросов:
1. Удобно ли вам пользоваться нашим форумом? - Да / Нет (что именно не нравится);
2. За время проведенное тут, нашли ли вы что то для себя полезное? - Да / Нет
3. Какой функционал вы бы хотели видеть в будущем на нашем форуме? - (например "совместные покупки", магазин и т.д.);
4. Какие дополнительные разделы / категории вы бы хотели видеть на нашем форуме?;
5. Ваши пожелания / замечания (если есть).
Так же магаз есть =)1-да
2-да
3-Магазин ? Это интересно
4-Доп. раздел по функционалу фору - подробный
5-я до сих пор не понял как и где можно создать свою тему и ещё пару вопрос на которые я не знаю как получить ответы , ну либо я тупой