нее ну я как предложение написал , я же не требую ... Просто высказал мнение чего бы не помешало тутну ты и сравнил 4х летний форум и 7ми месячный) все со временем будет, обязательно)
нее ну я как предложение написал , я же не требую ... Просто высказал мнение чего бы не помешало тутну ты и сравнил 4х летний форум и 7ми месячный) все со временем будет, обязательно)
Я понимаю, просто говорю что разница в годах между форумами есть и причем она очень большая, от туда и онлайн там на много больше) Фишки там тоже есть свои, но мы постараемся сделать что то лучше)нее ну я как предложение написал , я же не требую ... Просто высказал мнение чего бы не помешало тут
Я был бы рад , останусь с вами до последнего :D Надеюсь внесу свой вклад в развитиеЯ понимаю, просто говорю что разница в годах между форумами есть и причем она очень большая, от туда и онлайн там на много больше) Фишки там тоже есть свои, но мы постараемся сделать что то лучше)
Скоро все будет.1.да, 2,да, магазин желательно де можно будет покупать за фт коины ключи на игры. Или хотя бы типо Сундучков, а так всего хватает , Желаю только успехов
Видел я тебя на других форумах :)Жаль я новорег,я просто с форума другого пришел)) Так бы стал гарантом,был бы не новорегом))
1. Удобно ли вам пользоваться нашим форумом? - Да
2. За время проведенное тут, нашли ли вы что то для себя полезное? - Да
3. Какой функционал вы бы хотели видеть в будущем на нашем форуме? - Мне бы больше про сайтостроение (xenforo)
4. Какие дополнительные разделы / категории вы бы хотели видеть на нашем форуме?; Добавьте разделы для IPB (Стили, хуки и т.д.) - помогу в заполнении
Если прочитать эту тему, станет ясно что кнопка "поднятие темы" есть, но она доступна только группе пользователей от "Бывалого" и выше.Добавьте пожалуйста функцию "поднятие темы"
Кнопка "поднять тему" и так есть на форуме, она доступна группе пользователей от "Бывалый" и выше, а автоподьем реализовать нету смысла т.к. темы иногда теряют свою актуальность, а действительно годные темы будут и так подыматся благодаря вашим комментариям)1. Да
2. Да
3. Автоподъем полезнвх тем и наоборот)
4. Больше проектов по типу wot (war thunder, crossfire и т.д.)
5. Удачи, больше активных юзеров)
Давно обсуждалось уже, мы думаем насчет кнопки попросить личный но в скором времени будет.Поставить новое правило!
Чтоб нельзя было просить личный в теме!