Побольше раздач мура :D ну и чатик, а так в принципе все устраивает
Чат уже есть, только он пока доступен только для команды форума. Завтра дотестируем, администрация доработает стилизацию под форум и будете общаться) (Ниже скрины)
Побольше раздач мура :D ну и чатик, а так в принципе все устраивает
Стоит посмотреть на новых участников, которые просто принимают участие в жизни форума немного больше чем "дай личный", "дай симпу" и т.д. и получают за это симпатии от тех, кому доступна эта функция. Достаточно слить парочку материалов интересных с другого борда что бы получить уже +- 4 симпатии.1. Лучше не бывает.
2. Нашел ли я что-то для себя? Ясен хер нашёл, раздачи/книги, такое еще поискать надо.
3.Магазин?наверное
4. Не могу знать.
5. Ах да, мне нужно много симпатий, а то тут куча скрытого контента.
1.Да
2,Да
3,Складчина то что нужно, вижу уже занимаетесь,+
4,Для начала всего хватает
5,добра и процветания
Всегда так было и будет)ctrl+c - ctrl+v , видимо ради лайков, оригинально)
Поищу нормальный чекер WOT, постараюсь сделать раздачу.хороший сайт у вас , прошу подобовлять акки от world of tanks как во многих группах, вообще будет замецательным сайтом
чекер нашел дружище, баз мало и не подходятПоищу нормальный чекер WOT, постараюсь сделать раздачу.
смотрю по сайтам видемо не успеваю заберать если сможешь в лс скинь если нет то нет(Поищу нормальный чекер WOT, постараюсь сделать раздачу.
а так у админов просил кто чекам занимается им даже трудна чекнуть на вотПоищу нормальный чекер WOT, постараюсь сделать раздачу.
1.Да
2.Да
3.Поисковик по форуму
4.Необходимое для этого форума уже реализованно
5.Хотелось бы видеть побольше годных сливов
Вышеизложенное нужно внимательно читать, поиск по форуму есть)1. Да
2. Да
3. Поддержу вышеизложенных уже: Поиска по форуму не хватает
4. Хорошо
5. Форум достойный
Оке, проморгал видимо)Вышеизложенное нужно внимательно читать, поиск по форуму есть)
Маркетом займемся чуть позже. Сейчас он будет пустой и только нагружать сайт) А вот на счет кнопки - сделаем. Спасибо большое за отзыв.1)ДА
2)Конечно нашел
3)Маркет (магазин на форуме официальный)
4)Все в порядке
5)Побольше раздач баз:D,сделайте кнопкочку "попросить личный",чтобы автоматически в смс отправляло просьбу