- Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Уважаемые господа при таких условия что можно теперь доить всегда как только захочется я согласен на блок иибант
Тебя никто не доит. Ты должен выплатить деньги,мою з.п 50% от сумы.Деньги которые ты забрал себе и не хочешь скидывать их,это вся тема жалобы.Уважаемые господа при таких условия что можно теперь доить всегда как только захочется я согласен на блок иибант
От тебя требуеться скинуть мне на мои реквизиты мои заработанные деньги,и живи спокойно только уже без меняТебя никто не доит. Ты должен выплатить деньги,мою з.п 50% от сумы.Деньги которые ты забрал себе и не хочешь скидывать их,это вся тема жалобы.
Я предоставил нам дополнительный заработок,но получилось что он весь был тобой потрачен.Ты и не против бы,в переписке это видно,читай переписку там твое не плохо есть.Я жил нормально пока ты опять не начал мне писать. Вот скажи я тебя трогал писал тебе после того случая нет!!!
Просим вернуть обещанные деньги за ноябрь (что указано в пруфах переписки), иначе бан.За то что он мне вчера скинул мне тоже потом на крутят
Это он с 13 декабря по сей день так и не вернул средства?Обещано завтра отправить в час дня или после
Седня обещал перечислить оставшеюся сумму на карту скрин предоставлюЭто он с 13 декабря по сей день так и не вернул средства?