Кабан ( Ставка 1 )
Одинар. 21:00. Сауд Аравия. Аль Фатех- Аль Хилал , Аль Хилал забьет - да 1.06 , 13 000 р
Напомню стратегия кабанчик это когда мы ставим несколько ставок не снимая выигранной суммы , это происходит в несколько этапов , на деле это продемонстрирую несколькими ставками , снять навар в банк можно в любой момент , все зависит от цели какой навар вы хотите сделать. В своем случае задачу себе поставлю для своего же контроля дойти до суммы в 21000 р и потом навар в +8000 р уже отправить в банк , ну и потом снова начать выращивать кабанчика с тех же 13 000 р .
Сегодня хочу начать играть кабана с Сауд Аравии , матч разбирал выше я думаю мой выбор тут понятен всем , состав у Аль Хилала боевой только что узнал , погода положительная, в общем ждем голов от Клуба Века.
Ставки планирую делать до игры и возможно в лайв , попробуем за счет этого наладить дисциплину, как получится или нет узнаем, но попробовать стоит. Выбираем как можно 100% варианты с очень тщательным отбором, надеюсь наша хрюшка вырастит и не подохнет раньше времени ))