Платник от Mister X
Цена: 2 500руб.
Вам: Бесплатно
Хоккей. КХЛ
Спартак - Динамо Москва 28.09.2020 | 19:30
Индивидуальный тотал 1 Больше 2
Коэфф. 1.82
Спартак наконец-то прервал свою проигрышную серию в матче с Амуром. Хотя стоит сказать, что эта победа далась им с трудом. Амур порой выглядел ничуть не хуже команды Знарока. Наконец, в строй после карантина вернулись Радил и Лехтяря, они сразу организовали очень важную для Спартака третью шайбу. Первое звено сейчас выглядит очень даже грозно и это с учетом того, что они еще только набирают форму.
Динамо уже одержало 5 побед подряд, но стоит сказать, что последняя была со скрипом над Сочи. Благодаря шайбе Чайковского, им удалось вырвать победу в самой концовке матча, а у Сочи уже просто не было времени на отыгрыш. Команды не так давно встречались и тогда команда Крикунова просто размазала Спартак по льду 5:0. На мой взгляд, это поражение до сих пор в головах хоккеистов Спартака. У себя на льду второй раз подряд перед родными болельщиками не должны проигрывать с позором. Они обязательно выйдут заряженными взять реванш.
По игре с Сочи видно, что у хоккеистов Динамо накопилась усталость. Не хватало скорости, уступали много единоборств, да и в целом выглядели очень блекло. Защита Динамо итак не может похвастаться надежностью, она как и раньше много ошибается. На фоне этого замотивированный Спартак должен выглядеть намного лучше команды Крикунова, особенно это должно стать заметно во второй половине матча.
Я не думаю, что мы снова увидим баранку со стороны Спартака, вернулись важные легионеры и теперь атака Спартака должна стать более опасной. Я бы возможно и поставил на Спартак, но уж очень непонятная ситуация с вратарями. Знарок никак не определится кто будет его основным вратарем, в заявке то Беспалов, то Гудачек или вообще кто-то другой. Отсюда и 26 пропущенных шайб. Однако свои дежурные шайбы Спартак должен забрасывать.
Динамо в этом сезоне на выезде в каждом матче пропускало минимум две, причем не от самых сильных команд: Сочи, Сибирь, Амур, Барыс. Несмотря на то, что Спартак сейчас еще только начинает набирать форму, они должны дать бой в этом дерби и не уйти с позором после ответного мачта на своей арене.