Инсайд Громова - 1
Хоккей. Австрия. 21-15
Иннсбрук - Филлах
Мой прогноз: Победа в матче Иннсбрук - Кф 1.95
По мне это ошибка бука (или в стане хозяев что-то не так), но попробую. Инфы левой не нашёл.
2 говна. 8 и 11 место в таблице. Из 11 команд разумеется.
Личные встречи 6/7 здесь за нашими за 2 года.
Я считаю гостям по коэффициентам дают некоторые кредиты доверия из-за того что в прошлом сезоне они были сильной командой, но дальше переходим в инфу о трансферах:
- Хозяева: пришло 7(!) канадцев, при чем 3 из систем клубов NHL (скорее всего до нового сезона в штатах за практикой), 3 Американца. Судя по цифрам и как играют сейчас очень здравые ребята, не сброд.
- Гости: мало новых лиц, много ребят сильных ушло, но те что пришли конечно ребята мощные: Гудлевскис (Рига), Карон (Сибирь), Космачук (Виннипег), Манген (Даллас), Гилл (Питтсбург)
Не нужно принимать за монету то что я щас выше написал, эти ребята из нхл там и не играли, лишь за фарм клубы, а здесь не за контракты играют, а форму поддерживают к новому сезону в штатах, а Гудлевскис летит в тар тарары по направлению дна: Тампа Бей -> Рига -> Норвегия -> Чемпионат беременных филиппинских карликов. Да и Карон в Сибирь ничем не выделился. 1/3 очка за матч для канадца с лютым контрактом смех.
По этому сезону я считаю у хозяев сегодня примерно 65% на победу.