HockeyBets - 13 13 2
Стоимость: 4000₽/месяц
EXCLUSIVE FREE!
КХЛ 12.11.2020 17:00
Команды: Трактор - Ак барс
Прогноз: Фора 2 (0)
Коэфф: 1.70
Описание к ставке:
Сегодня читал интервью тренера Ак Барса, который объяснял схемы игра своей команды, и что-то не могу пройти мимо матча с Трактором (ссылку на интервью выложил в группе). Итак, Ак Барс - это один из главных фаворитов КХЛ, у которого, как мне кажется, наибольшие шансы на чемпионство. Даже несмотря на тяжелейшую ситуацию с коронавирусом, Ак Барс по-прежнему занимает первое место на "Востоке", и всего на одно очко уступает ЦСКА в общем таблице лиги. В прочем, при сегодняшней победе казанцы могут возглавить всю лигу. Крутой результат, учитывая былые проблемы с вирусом. Но сейчас все в порядке, проблемы в прошлом. Пауза пошла команде на пользу, в позавчерашней игре Ак Барс мне понравился, уверенно обыграли Торпедо со счетом 2:6.
Что касается Трактора, то мне кажется команда пошла на небольшой спад - до перерыва получили разгром от Металлурга (состав коронавирусный), а после кое-как в овертайме обыграли тот же Металлург, который влил в свой состав вернувшихся после болезни, но без лидера Бека и Песонена (они заболели похоже). В общем, против далеко не самого оптимального Металлурга игра была крайне тяжелой. Сегодня против заряженного Ак Барса я шансов вижу не много. Стоит еще сказать, что Трактор потерял целую пару ведущих защитников - Бейлена и Исаева. Без них тяжеловато с началом атак и большинством.