- Автор темы
- Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Дядя марсианин , сколько стоит 1000 строк у тебя Валид привата ??Если для тебя это слив,то я хожу по марсу
Дядя марсианин , сколько стоит 1000 строк у тебя Валид привата ??Если для тебя это слив,то я хожу по марсу
50к - 1к строк валидаДядя марсианин , сколько стоит 1000 строк у тебя Валид привата ??
50к чего ? монгольских тубриков ? а может белорусских зайчиков ?50к - 1к строк валида
Поэтому и было под вопросом)Не стоит удалять,это же флудилка,каждый выражает своё мнение
Axaxaxaxa50к чего ? монгольских тубриков ? а может белорусских зайчиков ?
Я из Белоруссии и 50к наших, это где-то 1500000 Российских50к чего ? монгольских тубриков ? а может белорусских зайчиков ?
ценная у вас валюта ;smile3;Я из Белоруссии и 50к наших, это где-то 1500000 Российских
Деноминация ))) это не то что раньше )))ценная у вас валюта ;smile3;
Ты кому это ???Ты вроде не ребенок , но ведешь себя как обиженный на жизнь.Уважаемый
INDITRIADA
ТЫ с ним переписался 2 минуты и сделал выводы о нем. Это не правильно, я покупал у него базы и находил много валида.
Тебе видимо скучно было решился этим заняться.
На форуме кроме тебя INDITRIADA , еще кто-то есть под ником INDITRIADA ??Ты кому это ???
Ну ты же понимаешь что пруфонуть ты не сможешь да и он тоже , пустословить могут все.На форуме кроме тебя INDITRIADA , еще кто-то есть под ником INDITRIADA ??
Ну ты же понимаешь что пруфонуть ты не сможешь да и он тоже , пустословить могут все.
Дружище, то что его товар соответствует описанию ничего не имею, я против его вранья на счёт отзывов на других бордах, на счёт качества его баз, хочет генерку продавать и раздавать , пусть , новые пользователи вправе знать правду о содержимом. И пруфов у меня предостаточно, по твоему top-proxy+private keeper и 23 приват проекта на разные тематики это плохой чек ??? Ну извини тогда , не знал что топ Брут софт это крякнутый аиос и Антипаблик мурза за 200 рублей . Вот представь ситуацию , к нам пришел человек который хочет купить базу и сообщение о продаже "супер супер мега охуенного приват блока" от дроботей попадается ему на глаза, он покупает и объебуеться , у него складывается негативное мнение о дроботее и о комьюнити форума, ведь если человек разбирается , то он будет думать о том как админы пропускают на продажу такое дерьмо , а если они пропустили это , значит и другое говно протечет. Вот так все и работает. Если не кто с этим высером(генеркой) бароться не будет , то это ваше дело , а я терпеть говногенерку и пиздежа терпеть не собираюсь .Я сам ненавижу данного типа. Я создавал тему что он кинул меня. Я смотрю объективно и не люблю лож. Данный человек выполнил свой обязанности и я к нему претензий не имею. Если ты не смог нормально чекнуть его базу то тут вина твоя.
Дружище, то что его товар соответствует описанию ничего не имею, я против его вранья на счёт отзывов на других бордах, на счёт качества его баз, хочет генерку продавать и раздавать , пусть , новые пользователи вправе знать правду о содержимом. И пруфов у меня предостаточно, по твоему top-proxy+private keeper и 23 приват проекта на разные тематики это плохой чек ??? Ну извини тогда , не знал что топ Брут софт это крякнутый аиос и Антипаблик мурза за 200 рублей . Вот представь ситуацию , к нам пришел человек который хочет купить базу и сообщение о продаже "супер супер мега охуенного приват блока" от дроботей попадается ему на глаза, он покупает и объебуеться , у него складывается негативное мнение о дроботее и о комьюнити форума, ведь если человек разбирается , то он будет думать о том как админы пропускают на продажу такое дерьмо , а если они пропустили это , значит и другое говно протечет. Вот так все и работает. Если не кто с этим высером(генеркой) бароться не будет , то это ваше дело , а я терпеть говногенерку и пиздежа терпеть не собираюсь .
Попробовал бы ты на зелёнке продать это говно что он тут пихает его бы забанили к хуям, я понимаю что это не зелёнка , но все же эту заразу нужно искоренятьТут с тобой тоже согласен, но при этом свое мнения тоже имею. На вкус и цвет товарищей нет.
Если ты не понял то это слив инфыИди уже недосливщик