- Автор темы
- Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Слушай,но ты же говорил что у тебя хавьер
у меня нету хавьера уже месяца 3 как я его продалСлушай,но ты же говорил что у тебя хавьер
Бляя,как трудно разбирайтесь сами :Dу меня нету хавьера уже месяца 3 как я его продал
А теперь бадабумц , хавьер запрещает пробовать его софт ))))у меня нету хавьера уже месяца 3 как я его продал
Тут слив твоих супер мега трупер триппер сифилис и ВИЧ баз , которые ты делаешь в генераторе ))) сам об этом и сказалСтупай туда откуда вылез,тут ничего нету на твой якобы "слив"
я тебе на отвали ответил.Пора бы уже понять этоТут слив твоих супер мега трупер триппер сифилис и ВИЧ баз , которые ты делаешь в генераторе ))) сам об этом и сказал
Не стоит удалять,это же флудилка,каждый выражает своё мнениеПрекращаем выяснять отношение граждане, либо в ЛС. Тема закрывается, удаление темы пока под вопросом.
кек ты бы хоть одну базу купил и потом делал выводыи что тут такого ?
все генерят базы в поисках валидпривата
другое дело кто дал добро на продажу этого мусора ;smile3;
зачем их покупать , я скачал пару твоих раздач и посмотрел что там за приваткек ты бы хоть одну базу купил и потом делал выводы
лол все что идет на слив в myrz я гружу сразу в базу ихвсе генерят базы
зачем их покупать , я скачал пару твоих раздач и посмотрел что там за приват
и что ?лол все что идет на слив в myrz я гружу сразу в базу их
хоть ты их двадцать раз грузи а норм базу видно по чекулол все что идет на слив в myrz я гружу сразу в базу их
все что я сливаю всегда с гудамихоть ты их двадцать раз грузи а норм базу видно по чеку
Неавсе что я сливаю всегда с гудами