Это простая темаЧто здесь происходит) Тема уже неактуальна?)
Фигня какая-то думаю.Что здесь происходит) Тема уже неактуальна?)
Чтобы не продолжали собирать данные пользователей. 20 и 21 года стали годами кибербезопасности и пора уже вытеснять всякий шлак, который сосет из пользователей все, что можно.А смысл
Да и блин, я не понимаю каким образом пользователи до сих пор не доперли что не телеграммом единым? Даже элементарно - запрос в гугле по альтернативам, там можно найти очень полезные приложения. Точно не те которые личные данные требуют.Чтобы не продолжали собирать данные пользователей. 20 и 21 года стали годами кибербезопасности и пора уже вытеснять всякий шлак, который сосет из пользователей все, что можно.
думаю лучше не стоит,подозрительно выглядит,я не рискнула что за оно? по названию выглядит как что-то на блокчейне. ДЕствительно безопасно или так, шляпа какая-то?
у них с сегодняшнего дня баунти кампания началась. Можно чутка монет заработать просто так https://bitcointalk.org/index.php?topic=5330069.0#subject_56764666думаю лучше не стоит,подозрительно выглядит,я не рискнул
ну, два путя или развод или норм тема. ввообще я инфо поискал - и ее в сети достаточно, есть даже с разрабами интервью, единственное - они анонимные...но а какой смысл лица свои показывать, если ты за анонимность топишь?у них с сегодняшнего дня баунти кампания началась. Можно чутка монет заработать просто так https://bitcointalk.org/index.php?topic=5330069.0#subject_56764666
Да кудабы она не ушла - поздно уже, думаю. ДА и продажа акций, думаю, неспроста происходит. ДУмаю, что ничего хорошего их не ждет.Учитывая, что акции телеги продают, не факт, что политика компании останется такой же, а не уйдет в сторону фб
О, да. я еще недавно видел новости о том, что с их сайта можно скачать версию, которая отличается по функционалу и по безопасности от тех, что на гугл плее и в апп сторе. Ниче так, да? Найдут как выкрутиться.Интересно как все всегда решается. Кучей бумажек и все обвинения и запреты снимаются. Но не люблю я телегу, хоть убейте. Как бы они не настаивали на своей безопасности, они всегда будут сливать данные пользователей всем, кто бы ни попросил.
Че серьезно находится? Ору=) Слушай, а что за список? Может он " от саоздателей вацапа"?при этом Телеграм находится в списке приложений, которые не собирают никаких данных пользователей официально. Как такое может быть, при условии того, что как минимум номер телефона и локацию он видит и хранит.