ИМХО форуму очень нужно усилить модерацию, особенно в разделе
Халява, в частности в подразделе
Аккаунты и ключи.
Да и в других разделах тоже, но халява - главный раздел, в котором кипит жизнь, особенно "молодая".
Без модерации форум превращается в помойку, плюс там где единожды насрали - приходят новые и срут ещё, ибо видят пример.
Все эти бессмысленные сообщения набивки постов ради. В "Аккаунтах и ключах" есть целые темы, на 99% состоящие из односимвольных сообщений.
Мои предложения:
1) Начать вычищать уже имеющиеся мусорные посты (хотя бы те, что за последнюю недельку) и чистить дальше, дабы толковый контент не терялся среди них, а вновь прибывшие видели что тут поддерживают порядок и не гадили.
2) Закрывать старые не актуальные темы, дабы новореги не апали их впустую и не флудили там. Мало что может быть настолько бессмысленным, как сообщение "+" в теме, в которой не отписывались уже больше двух лет.
3) Сделать несколько прикреплённых тем под основные нужды, чтоб лишний раз не создавали новые темы. Например тему для акков танков. Пусть отдельные темы останутся для тех, кто их активно ведёт и регулярно постит, а вот десятки тем из одного-двух постов, в которых роздано пару акков - это явно лишнее. А некоторые вообще на КАЖДУЮ свою раздачу по новой теме пилят.
Я понимаю что это подразумевает сильно больше работы модераторам и вероятно текущий состав не вывезет такое... Ну дык это, наберите больше модеров тогда. Есть жеж активные ребята толковые.
Хер с ним, я сам готов быть одним из добровольцев на расчистку авгиевых конюшен.
А то обидно, форум то классный, Redman вообще красавчик, сколько всего раздаёт... И такой срач удручает.