- Автор темы
Пост пиздешь ибо 1 никто кроме этого пользователя сегодня не покупал ибо никто кроме тебя сегодня не покупал
И этот однофорумчянин который типо купил базу , не заходил с 18 апреля 2018
Пост пиздешь ибо 1 никто кроме этого пользователя сегодня не покупал ибо никто кроме тебя сегодня не покупал
И этот однофорумчянин который типо купил базу , не заходил с 18 апреля 2018
Последняя активность Dom1no:Он ето сегодня писал!
Ну бля, на фото даже пишет, что писалось сегодня!Последняя активность Dom1no:
18 апр 2018
На страницу его зайди
Ну а что ты скажешь на счёт того что он ничего не покупал . По моей статистикеhttps://forumteam.digital/members/d0m1n0.6702/
Ну мог он ранее покупать. Тем более ето ничего не меняет, я купил валил 90%(я молчу уже про приват бо там пишет что приват неизвестен) а мне примерно дали валил 5%Ну а что ты скажешь на счёт того что он ничего не покупал . По моей статистике
Ну если ето так, то я готов извиниться перед продавцом. И пора мне менять чекер.А я вот, в плане валида готов стать на защиту продавца (хоть не 90, но 70% есть). Чисто из интереса, только что прогнал базу через АИО. Видимо твой чекер какие- то почты не принимает.
На игровые запросы сейчас чекну ради интереса, хотя кусочек на 2к вряд ли много покажет.
С кем не бывает) Прогони сам через АИО, увидишь)) Сам ведь проганял свежими проксиками пару минут назадБо у меня около 1950 бедов и около 50 гудов
То что там приват хз я знаю, на ето счет я молчуВ защиту продавца скажу то что было изначально заявлено что по привату не известно ну а значит возможно база паблик. Если база паблик то чекать Валид на популярные запросы я думаю смысла нет так как самый смак уже отжали.
Кстати продавать паблик тоже не хорошо.
Уж кому кому, но не тебе тут за х*евые базы предъявлять;badsmile; Отлетел ты на всех известных мне бордах(один мы церемонимся) и везде тебя высмеивали. Даже переписки есть с АМС соседей, где рассказывают о твоих "чудо" базах и поведении;laughsmile;Продался Андрей