- Автор темы
Привет тому кто ищет заработка. Хочу предложить вам один из видов заработка. Суть заключается в выполнении несложных заданий:
- Комментарии и отзывы
- Лаки, просмотр видео
- Подписка
- Установка приложений на смартфон
- Переход на сайт + клики
Лично я не выполняю все задания подряд, не хочу забивать свои аккаунты в соц сетях рекламой и группами. Ищу задания такого рода с достойной ценой:
Много в интернете такого рода заработка, но цены там по сравнению этим сервисом существенно отличаются. Смысл выполнять десятки заданий связанные с соц сетями по 1 руб если можно выполнить пару заданий на данном сервисе.
Заданий очень много, больше времени уходит на поиск подходящих для выполнения. Некоторые задания можно выполнять повторно, задание "Деньги за регистрацию" выполнил, в отчете написал что могу выполнить с другой почты, одобрил.
Подробнее о данном сервисе - тут>>>
Тема на форуме - тут>>>
Зарегистрироваться и начать зарабатывать - тут>>>
- Комментарии и отзывы
- Лаки, просмотр видео
- Подписка
- Установка приложений на смартфон
- Переход на сайт + клики
Лично я не выполняю все задания подряд, не хочу забивать свои аккаунты в соц сетях рекламой и группами. Ищу задания такого рода с достойной ценой:
Много в интернете такого рода заработка, но цены там по сравнению этим сервисом существенно отличаются. Смысл выполнять десятки заданий связанные с соц сетями по 1 руб если можно выполнить пару заданий на данном сервисе.
Заданий очень много, больше времени уходит на поиск подходящих для выполнения. Некоторые задания можно выполнять повторно, задание "Деньги за регистрацию" выполнил, в отчете написал что могу выполнить с другой почты, одобрил.
Подробнее о данном сервисе - тут>>>
Тема на форуме - тут>>>
Зарегистрироваться и начать зарабатывать - тут>>>