- Автор темы
- Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Скиньте пожалуйста WiFi взломщик хороший на пк/андроид
thank❤
thank❤
Я студентом стал, мне можно)Воровать интернет не хорошо (((
мои поздравления с выигрышемПонимаю)
операционная система у тебя какая то?Скиньте пожалуйста WiFi взломщик хороший на пк/андроид
thank❤
Разные ситуации бывают. Вот к примеру снимал я как-то квартиру, предыдущие съемщики провели интернет, но заключали от себя, а не от хозяев квартиры, договор, логин, пароль не оставили, на звонки отморозились что забыли. В итоге я не смог пользоваться интернетом, провайдер заявил что поменять логин и пароль без их знания или наличия договора можно только через 3 месяца неуплаты, когда его аннулируют. Или мне надо было везти хозяйку (бабушка с палочкой) в центральный офис в другой город чтоб доказать, что договор не ее (а это почти 3 часа автобусом). В филиале этот вопрос не решается. Городок небольшой, дом обслуживал только один провайдер, вариантов не было.да уж...а шо пойти заработать 500р и оплатить интернет уже не модно?!
Поколение зумеров какое то :С
Так вот, чем мой сосед занятУстонови виртуалку, накинь на неë OС Kali Linux, погугли в инете есть видео как через Kali ломануть соседский wifi.