У
Удалённый пользователь 2294
- Автор темы
Я тут уже посмотрел много баз и заметил одну интересную вещь, что в 75% баз попадаются одни и те же аккаунты...:confused: Как вы это прокомментируете?
всмысле одни и те же аккаунты? Может базы? Одни и те же базы на форуме или на разных форумах, уточняй.Я тут уже посмотрел много баз и заметил одну интересную вещь, что в 75% баз попадаются одни и те же аккаунты...:confused: Как вы это прокомментируете?
Кто имеет доступ к хайдам большим на других форумах, сливают отличные базы, в этом есть что то плохое? С нашего форума мои базы не раз заметил как сливали по другим источникам. В том числе на указанных форумах их видел. В этом ничего плохого нету, тот кто не имеет доступа к большим хайдам на других форумах, может в открытом доступе получить их тут, так же и на других форумах происходит, не сомневайтесь.Еще заметил тенденцию что все базы что появляются сдесь в раздаче есть на БХВ и Лолзе даже не меняя названия
Не все зарегистрированы на данных форумах, тем более не у всех есть доступ к хайдам в 500+ симпатий, по этому нужно сказать спасибо нашим администраторам и публикаторам за их работу.Еще заметил тенденцию что все базы что появляются сдесь в раздаче есть на БХВ и Лолзе даже не меняя названия