• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.digital !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Возник у меня один вопросик)

• Автор темы Удалённый пользователь 2294
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 2K
У

Удалённый пользователь 2294

Я тут уже посмотрел много баз и заметил одну интересную вещь, что в 75% баз попадаются одни и те же аккаунты...:confused: Как вы это прокомментируете?

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Реакции
8.377
Баллы
1.200
FTC
208¢
Я тут уже посмотрел много баз и заметил одну интересную вещь, что в 75% баз попадаются одни и те же аккаунты...:confused: Как вы это прокомментируете?
всмысле одни и те же аккаунты? Может базы? Одни и те же базы на форуме или на разных форумах, уточняй.

Petyr

Бывалый
Бывалый
Реакции
15
Баллы
40
FTC
36¢
он в том плане что базы выкладывают в разных темах с разным названием. а вот почты в самих базах одни и те же, короче что дублируете вы

Vitalya74

Бывалый
Бывалый
Реакции
21
Баллы
65
FTC
11¢
Возможно что базы сливаются с разных сайтов но логин пасс у многих один. Просто сам лью базы и дублей примерно 95% хотя эти дампы врядли кто сливал. вот и ответ. тоже происходит с купленых баз они тоже с дампов.

Vitalya74

Бывалый
Бывалый
Реакции
21
Баллы
65
FTC
11¢
Еще заметил тенденцию что все базы что появляются сдесь в раздаче есть на БХВ и Лолзе даже не меняя названия

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Реакции
8.377
Баллы
1.200
FTC
208¢
Еще заметил тенденцию что все базы что появляются сдесь в раздаче есть на БХВ и Лолзе даже не меняя названия
Кто имеет доступ к хайдам большим на других форумах, сливают отличные базы, в этом есть что то плохое? С нашего форума мои базы не раз заметил как сливали по другим источникам. В том числе на указанных форумах их видел. В этом ничего плохого нету, тот кто не имеет доступа к большим хайдам на других форумах, может в открытом доступе получить их тут, так же и на других форумах происходит, не сомневайтесь.

Kotzzz

Эксперт
Эксперт
Реакции
271
Баллы
1.185
FTC
10¢
Да всё очень просто,одни и те-же базы гуляют по всем форумам под разными хайдами)На их чистку ходит уйма времени,и этого не хочеться делать)Лично я базами не занимаюсь,но у меня есть возможность доставать их из под высоких хайдов.

STOP WAR !

Freedom
Команда форума
Реакции
557
Баллы
760
FTC
437¢
Не все зарегистрированы на данных форумах, тем более не у всех есть доступ к хайдам в 500+ симпатий, по этому нужно сказать спасибо нашим администраторам и публикаторам за их работу.

Сверху Снизу