• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.digital !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Важная теория о Андертальцах и Неандертальцев!!!

• Автор темы SlarY
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 2K

SlarY

Опытный
Опытный
Реакции
148
Баллы
760
FTC
27¢
И так, приступим!
Что мы знаем о Андертальцах и Неандертальцах? То что они жили не создавая тем на ForumTeam, а так же у них не было имен, а лишь никнеймы- Пример: "Уааа" "Хывв" "пъъЪ"
Именно так они и общались!
Они часто спамили и флудили, за что их скоро забанила "Болезнь"
В общем! В чем заключается теория!? Об этом я вам щас и расскажу!
Неандертальцы: Не Андреи! Среднестатистические новореги просящие личный под халявой! Умели рисовать кучками какашек, ходят теории что именно Неандерталец придумал Логотип FM, но он был один из самых прогресивных неАндериалтцов!
Андертальцы: Однозначно Андреи, без исключений! Андромаха (Герой из греческих историй, не является Андертальцом! Не путаем!) Чаще всего у них 2-е руки и 2-е ноги!!! Действительно шок! Ученные долго думали над этим и пришли к выводу- Андрей... Это бог, ой, Тьфу! Админ* нашей вселенной! Все другие пророки и свещенники врут нам! Но... Теперь вы знаете правду! Распространяйте эту теорию по форуму чтоб люди знали правду!!!
Судя по всему есть люди которые воспримут эту дичь серьезно! Эту хрень я написал чтоб бы поКЕКать! Юмор и не более. А продолжение будет!

Последнее редактирование:

SlarY

Опытный
Опытный
Реакции
148
Баллы
760
FTC
27¢
Ждите теорию о неАндериальцах! :D

D

drobotea

Боже пришли люди которые будут обсуждать мультики.
@Ternik зачем?!

Mr.Heisenberg

Эксперт
Эксперт
Реакции
442
Баллы
800
FTC
14¢

SlarY

Опытный
Опытный
Реакции
148
Баллы
760
FTC
27¢
@Ternik зачем?!
Окей, тебе кажется странным то что кто то запостил новость о том что скоро выйдет кино ремейк "Король Лев"? Я лишь хотел пустить об этом слух, ведь на форуме есть люди которые в детстве смотрели этот мульт на кассетах! (Не обобщаю) и этим людям будет приятно узнать что тот мульт из детства скоро будет в кинотеатрах. Участаовать в сраче не в темах, не в переписках я не намерен.

STOP WAR !

Freedom
Команда форума
Реакции
557
Баллы
760
FTC
439¢
@Ternik зачем?!
У нас общетематический форум, и я лично хочу что бы такие темы присутствовали, а не только темы на тематику "мамкиного хакера".
Плохого в этом ничего не вижу.

SlarY

Опытный
Опытный
Реакции
148
Баллы
760
FTC
27¢
Вышла новая теория!

Сверху Снизу