Ты так о всех отзываешься, у тебя че, комплексы?1. Ноунейм
3. Более менее норм
5. Премку выиграл, до этого даже его не замечал
6. Маленький актив редко вижу
Вот это нормальный ответ, а не то, что я король, а вы все говно, я считаю что Dobrotea не достоин быть публикатором.1 - Последняя активность dejavyze: Понедельник в 06:53 (толком не посещает форум то есть не актив)
2- Сужу по своей ситуаций думал кидала. Но ошибся были сделки с данным человеком прошло нормально. Активны на форум не жадный)
3 - !
4 - адекватный активный,делится.
5 - Адекватный активный, рассудительный .
6 - ! Чтоб не обиделся.
Сделаю заключения 1 кандидат вообще не достоин быть публикатором это номер 1.
Остальные нормально. Пускай рассудит админ. Всем удачи.
Он про тебя нечего не сказал.Вот это нормальный ответ, а не то, что я король, а вы все говно, я считаю что Dobrotea не достоин быть публикатором.
А причем тут я, типо если меня не трогают, я молчу? Что за принцип овечки?Он про тебя нечего не сказал.
А кого я тронул? Я сказал всю правдуА причем тут я, типо если меня не трогают, я молчу? Что за принцип овечки?
А что то так заагрился ?)А причем тут я, типо если меня не трогают, я молчу? Что за принцип овечки?
Ну ебать, если ты действуешь по принципу, меня не трогают и хорошо, то у меня для тебя плохие новости...А что то так заагрился ?)
Ето флудилка!Не понимаю смысл данной темы.Разосратся со всеми? Или привлечь внимания к себе? Мое мнения Тема полный бред...можно пойти на рынок-( базар) там бабок много и им задать данный вопрос.уверен что они ответят понравится всем..))
Спасибо за адекватное мнение1. Не разу его не видел
2. Тупо человек-генератор (ЧСВ и беспонтовый врунишка)
3. Адекватный здравомыслящий человек, толком не знаком с его темами , но в чатике нормально мысли излагает
4. Хорошие базы, не общался но мне кажется он норм поц
5. Позитивный малый
6.Новатор, интересен в общении , чайник варит у парня.
Тупо ору, ты реально походу сказочный, где хоть один пруф что это генерка, ты ни одной базы не купил.1. Не разу его не видел
2. Тупо человек-генератор (ЧСВ и беспонтовый врунишка)
3. Адекватный здравомыслящий человек, толком не знаком с его темами , но в чатике нормально мысли излагает
4. Хорошие базы, не общался но мне кажется он норм поц
5. Позитивный малый
6.Новатор, интересен в общении , чайник варит у парня.
Я не купил ??? Приеду в общаге скину твою базу и диологТупо ору, ты реально походу сказочный, где хоть один пруф что это генерка, ты ни одной базы не купил.
Не понимаю смысл данной темы.Разосратся со всеми? Или привлечь внимания к себе? Мое мнения Тема полный бред...можно пойти на рынок-( базар) там бабок много и им задать данный вопрос.уверен что они ответят понравится всем..))
Я базы тебе не давал, если для тебя тот ответ на «пошёл нахер» это правда, то окей, у каждого своя болезнь.Я не купил ??? Приеду в общаге скину твою базу и диолог
У меня норм характер, просто именно этот человек уже досталКак по мне из-за взрывного характере drobotea не место в команде форума (субъективное мнение)