Зачем розыгрыши создаеш если не можеш выполнить ???Удаляй тему. С Админом договорились что я пересоздаю розыгрыш
Взаимно.Встану на защиту Slary только по одному случаю, он предупредил ещё до окончания розыгрыша что он сделал ошибку, назначив случайно двух победителей. А так конечно его вина.
Аххах ну даВы все ребята хорошие, но похоже тут вы все швыряете друг друга... мда... нужно искать что-то лучше.
Нет, не все хорошие. Я плохой, спамил, нарушал правила, недавно лоханулся с розыгрышем, мои темы- ккал... Кстати, вы засоряете тему, тем временем автор темы зарабатывает сообщения...Вы все ребята хорошие, но похоже тут вы все швыряете друг друга... мда... нужно искать что-то лучше.
этого неадевата, я так думаю, забанят за спам. Ведет себя как школьник-пиздун.Нет, не все хорошие. Я плохой, спамил, нарушал правила, недавно лоханулся с розыгрышем, мои темы- ккал... Кстати, вы засоряете тему, тем временем автор темы зарабатывает сообщения...
Мне кажется тебя быстрее забанятэтого неадевата, я так думаю, забанят за спам. Ведет себя как школьник-пиздун.
мне есть что терять а истеричка?Мне кажется тебя быстрее забанят
Пфффф ты серьезно?Налетели тут новореги
@Amazon почисти тему
Идите в ЛС.Чувак, он на тебе кол-во сообщений поднимает...Пфффф ты серьезно?