Что именно?стремнавато
Я у ребят брал больше сотки, спроси в телеге, они там отвечают. Но если денег жалко будет если что советую подождать пока не придет хотя бы что то мне, как только придет я сюда отпишусь.как я понял больше 15 баксов вы не шипаете да? Ну к примеру на 300-500 баксов вы не сможете шипнуть верно?
Шипаем на любые сумы реф(<200) и вбив(>200) с ваших аккаунтов, могу посоветовать где брать, либо если не хотите мучаться сам за вас выберу подходящий по вашему заказу аккаунт, вам нужно будет его только оплатить, за подробностями в ТГ, так же щас есть возможность купить наш мануал по шипу(+шопы и помощь с первым шипом) за 2.5к. ТГ:@GraySay_22 либо лс форума, отвечаю почти всегда пока не сплю!как я понял больше 15 баксов вы не шипаете да? Ну к примеру на 300-500 баксов вы не сможете шипнуть верно?
Тоесть вы знаете как шипать 200+ баксов верно?Шипаем на любые сумы реф с ваших аккаунтов, могу посоветовать где брать, либо если не хотите мучаться сам за вас выберу подходящий по вашему заказу аккаунт, вам нужно будет его только оплатить, за подробностями в ТГ, так же щас есть возможность купить наш мануал по шипу(+шопы и помощь с первым шипом) за 2к. ТГ:@GraySay_22 либо лс форума, отвечаю почти всегда пока не сплю!
Онли с вбива на посреда, если конечно не боишься бутылкиТоесть вы знаете как шипать 200+ баксов верно?
Дай сайт где покупать акки, гляну.Онли с вбива на посреда, если конечно не боишься бутылки
@brazek в универе, пытается не вылететь, пиши мне @GraySay_22Ребят, вы где? в телеге молчок. Сегодня первая ваша посылка приехала хотел еще заказ сделать а вы уже несколько дней не але.