Телеграмм @Achilles_Vi на базе готового решения, могу сделать изменения под дополнительные задачи.
R Retvitovic Пользователь на проверке На проверке Регистрация 12.12.20 Сообщения 3 Реакции 0 Баллы 22 FTC 17¢ 4 Апр 2021 Автор темы #1 Телеграмм @Achilles_Vi на базе готового решения, могу сделать изменения под дополнительные задачи. Последнее редактирование: 3 Апр 2021
Jxkx Эксперт Эксперт Регистрация 06.03.20 Сообщения 1.107 Реакции 241 Баллы 1.200 FTC 34¢ 4 Апр 2021 #2 Retvitovic написал(а): Телеграмм @Achilles_Vi на базе готового решения, могу сделать изменения под дополнительные задачи. Нажмите для раскрытия... Цена ?
Retvitovic написал(а): Телеграмм @Achilles_Vi на базе готового решения, могу сделать изменения под дополнительные задачи. Нажмите для раскрытия... Цена ?
R Retvitovic Пользователь на проверке На проверке Регистрация 12.12.20 Сообщения 3 Реакции 0 Баллы 22 FTC 17¢ 4 Апр 2021 Автор темы #3 Jxkx написал(а): Цена ? Нажмите для раскрытия... От объема работы зависит. Можете прислать ТЗ в личку, посмотрю.
Jxkx написал(а): Цена ? Нажмите для раскрытия... От объема работы зависит. Можете прислать ТЗ в личку, посмотрю.