• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.digital !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Прошу вашей помощи ребята

• Автор темы sewsam
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 2K

sewsam

Бывалый
Бывалый
Реакции
17
Баллы
30
FTC
10¢
Привет всем сегодня у меня украли группу вк 104к подписчиков кто здесь реально может взломать страницу в вк прошу помогите мне очень дорога эта группа

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Реакции
8.377
Баллы
1.200
FTC
208¢
Привет всем сегодня у меня украли группу вк 104к подписчиков кто здесь реально может взломать страницу в вк прошу помогите мне очень дорога эта группа
Первым делом пиши в поддержку вк.

sewsam

Бывалый
Бывалый
Реакции
17
Баллы
30
FTC
10¢
Первым делом пиши в поддержку вк.
Бессмысленно так как уже писал там сказали что где доказательства что группа ваша я тип посмотрите кто посты раньше постил и т.д уже 2 день игнор вообще хз что делать я столько сил убил а этот га**он все забрал. Тварь не могу что мне делать

Stigert

Проявляет активность
Местный
Реакции
54
Баллы
230
FTC
11¢
Бессмысленно так как уже писал там сказали что где доказательства что группа ваша я тип посмотрите кто посты раньше постил и т.д уже 2 день игнор вообще хз что делать я столько сил убил а этот га**он все забрал. Тварь не могу что мне делать
Попробовать может договориться? Вдруг это будет проще чем обратно взломать?

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Реакции
8.377
Баллы
1.200
FTC
208¢
Не

они нах шлют уже долго игеоря
Пусть они ip проверят с которых входили на аккаунт, там явно разбежности в пару сотен, если не тысяч, километров. Это будет реальным аргументом. Укажи старый номер который был на акке или почту, скажи что можешь принять на них подтверждение, сомневаюсь что будут траблы. А долго отвечают они всегда, меня как забанили, я дней 5 ждал ответа.

Сверху Снизу