- Автор темы
После запуска компа слышно как кулер крутится на повышенных оборотах. В диспетчере, ни какой загруженности не показывает, но по звуку продолжает крутить на высоких. Куда грести ? Как узнать в чем дело ? заранее благодарен !
мне тоже она помогла , советую и автору , пока рано сносить винду . Да и мне мою лицуху с полным набором программ и файлов жалко было бы сносить .... а так как писали выше , темп папка , романинг , Local ,плюс реестр надо ковырять !Супер прога есть, вычесляет все майнеры -Malwarebytes
ну смотри , часто при нагреве бывает загрузка там цп , видюхи . но с чем черт не стоит , температуру я бы проверил . скорее всего дело в этом , смени термопасту , продуй систему охлаждения . может и нет не какого майнера )Спасибо, по вашему совету скачал мелвейрбайт и нашелся в апдате какой-то pup.optional. работает вроде так-же. Если беда была бы не в по, а в железе, то в диспетчере отобразилось бы, что загружен какой-то чип ?
Разница большая между платной и бесплатной версией?Супер прога есть, вычесляет все майнеры -Malwarebytes
У платной преимущества конечно больше , кряков полно. И еще проверь температуру проца, и скорость вращения кулера.Разница большая между платной и бесплатной версией?