- Автор темы
Плачу 10 000рублей.Разыскивается педофил Камиль Алиев(город Токмак Киргизия) https://t.me/DarknightNAS
Предположительно родился 10 февраля(год рождения неизвестен).
Изнасиловал в своём родном городе несовершеннолетнюю и подался в бега в другие города рф,был замечен по биллингу в городе новосибирск и устраивался на работу на стройку в городе екатеринбург,в каком он сейчас городе неизвестно.
Как мы всем миром можем наказать педофила?
Я думаю мы можем слить в сеть его данные айди карты(или данные паспорта),его прописку по месту жительства и насколько я знаю им выдаётся в их городе некий патент -это такая пластиковая карточка наподобие снилса как в рф(данные с этой карты тоже можно слить в сеть) и пусть на это чудовище наберут кредитов и микрозаймов онлайн.
Также возможно работая в екатеринбурге он успел получить гражданство рф и как итог у него есть паспорт рф +прописка к этому паспорту+снилс.
Я ненавижу педофилов поэтому со своей стороны я готов выделить бюджет 10 000р для нахождения его данных или документов.
Также я плачу дополнительные 5000р за то кто сможет вытащить все те же самые документы на его мать и брата и возможно на отца но фото отца вытащить не удалось.
Сделка через гаранта-услуги гаранта за мой счёт -оплата или киви или яндекс деньги.
Важное примечание:я передаю деньги гаранту и плачу за услуги гаранта как только вижу от вас замазанные краской документы(затрите все важные данные на документах и покажи мне их с краской).
Есть отличная бесплатная программа которая ложит чёрную краску на важные данные-в гугле вбейте название Foxit Studio Photo.
Пока я с краской документы не увижу от вас сделки никакой не будет.
У меня залит депозит на форуме антимигалки в размере 5000р-все кому интересна ссылка на мою тему там пишите мне в телеграм который я оставлю в самом низу этой темы.
Ищу человека кто имеет доступ к базе (айди)паспортных данных в городе Токмак(нужно из этой базы вытащить айди или паспортные данные на него вместе с данными от патента(или от снилса) и если получится документы тоже вытащить какие там будут на него в базе.
Итак вот весь расклад который на него есть:
почта [email protected]
телеграм https://t.me/DarknightNAS
номер от левой сим-карты +79831395679(активно юзает этот номер в киви и принимает оплату на этот номер продавая сканы паспортов гражданам рф и снг)
номер от яндекс денег 4100111597974796
также по гуглу через этот номер пробивается номер какой то карты 4729340010637926
группа вк https://vk.com/@501504293-robin-reid-anal-casting-ariel-adams
его несколько тем по продаже сканов паспортов
Фото педофила:
вот он засвечен в екатеринбурге(где именно там не понятно и какой это год тоже не понятно)
Другие фото:
Фото его брата:
Мой телеграм для связи со мной:
Предположительно родился 10 февраля(год рождения неизвестен).
Изнасиловал в своём родном городе несовершеннолетнюю и подался в бега в другие города рф,был замечен по биллингу в городе новосибирск и устраивался на работу на стройку в городе екатеринбург,в каком он сейчас городе неизвестно.
Как мы всем миром можем наказать педофила?
Я думаю мы можем слить в сеть его данные айди карты(или данные паспорта),его прописку по месту жительства и насколько я знаю им выдаётся в их городе некий патент -это такая пластиковая карточка наподобие снилса как в рф(данные с этой карты тоже можно слить в сеть) и пусть на это чудовище наберут кредитов и микрозаймов онлайн.
Также возможно работая в екатеринбурге он успел получить гражданство рф и как итог у него есть паспорт рф +прописка к этому паспорту+снилс.
Я ненавижу педофилов поэтому со своей стороны я готов выделить бюджет 10 000р для нахождения его данных или документов.
Также я плачу дополнительные 5000р за то кто сможет вытащить все те же самые документы на его мать и брата и возможно на отца но фото отца вытащить не удалось.
Сделка через гаранта-услуги гаранта за мой счёт -оплата или киви или яндекс деньги.
Важное примечание:я передаю деньги гаранту и плачу за услуги гаранта как только вижу от вас замазанные краской документы(затрите все важные данные на документах и покажи мне их с краской).
Есть отличная бесплатная программа которая ложит чёрную краску на важные данные-в гугле вбейте название Foxit Studio Photo.
Пока я с краской документы не увижу от вас сделки никакой не будет.
У меня залит депозит на форуме антимигалки в размере 5000р-все кому интересна ссылка на мою тему там пишите мне в телеграм который я оставлю в самом низу этой темы.
Ищу человека кто имеет доступ к базе (айди)паспортных данных в городе Токмак(нужно из этой базы вытащить айди или паспортные данные на него вместе с данными от патента(или от снилса) и если получится документы тоже вытащить какие там будут на него в базе.
Итак вот весь расклад который на него есть:
почта [email protected]
телеграм https://t.me/DarknightNAS
номер от левой сим-карты +79831395679(активно юзает этот номер в киви и принимает оплату на этот номер продавая сканы паспортов гражданам рф и снг)
номер от яндекс денег 4100111597974796
также по гуглу через этот номер пробивается номер какой то карты 4729340010637926
группа вк https://vk.com/@501504293-robin-reid-anal-casting-ariel-adams
его несколько тем по продаже сканов паспортов
Важно - Документы/Сканы/европа/США/USA/ASIA/
Не использованные ранее, отработка, под любые цели. Возможна выборка по региону, опт, розница. Возможна работа с дропом под ваши цели! есть ветки на других форумах Контакты: Telegram @DarknightNaS ПРАЙС/PRICE LIST Зарубеж. passport/id/dl - 5$ passport/id + selfie - 10$ passport/id + bill...
at.dublikat.club
Продажа сканы/фото паспортов рф/eu/usa/европа/США
Зарубеж. европа, азия, америка паспорт/id/dl - 5$ паспорт/id с селфи - 10$ паспорт/id + bill - 10$ паспорт/id + селфи + bill свежий - 25$ usa dl+ssn - 6$ РФ. паспорт + прописка РФ - 150р паспорт + прописка+селфи - 300р паспорт + прописка+селфи+доп док - 400р загранпаспорт - 300р загран+селфи с...
darknet.rutor.nl
Продам - Документы/Сканы/европа/США/USA DL/ASIA
Не использованные ранее, отработка, под любые цели. Возможна выборка по региону, опт, розница. Возможна работа с дропом под ваши цели! есть ветки на других форумах ПРАЙС/PRICE LIST Зарубеж. passport/id/dl - 5$ passport/id + selfie - 10$ passport/id + bill - 15$ DL + SSN - 6$ РФ. паспорт +...
darkmarket.cx
Фото педофила:
вот он засвечен в екатеринбурге(где именно там не понятно и какой это год тоже не понятно)
Другие фото:
Фото его брата:
Мой телеграм для связи со мной: