- Автор темы
Хочу выразить благодарность @Config за то что невольно вдохновил и был духовным примером.
Хаез! Как долго я не говорил данное приветствие... Как ты заметил дорогой хаЦкер, хотя нет. Дорогой дневник мне не передать ту боль, которую я щас чувствую... Блин, за такие посты м могут и забанить .
Перейдем к основной моей теме разговора. Данная тема размещена специально в разделе флудилка чтоб не засорять этим пубертатным бредом основной раздел, где полно всякой годноты! (Админу +Rep)
В последнее время я не выпускал статей/гайдов. Это связано с тем что во :
1) Бог скама решил меня идей в данном направлении.
2) Я занят своим проектом с командой.
Кароче сгорел на работе.
"Что за проект?" спросишь ты у дедушки @nordbearbot . А я тебе отвечу... Это магазинЧЕК! Где ты сможешь купить анонимно и безопасно - приватный софт.
- Стиллеры
- Бомберы
- Ддосеры
- Сниферы
- Скрипты
- Читы
и многое, многое другое ...
Название данного шедевра мирового дибилизма - Aurora Way.
Сделав данный проект я обрету покой. А пока я заблудшая душа))
В планах данного проекта добавить возможность размещения товаров самими пользователями. А пока только мы админы сможем размещать товары.
(Логотипом мы с командой выбрали всевидящие око)
Новости данного проекта я буду публиковать здесь ( если меня не забанят) либо пишите мне в лс в телеге или в дискорде nordbearbot#1544.
Покупки аюсолютно анонимные. Регистрация происходит через ваш крипто кошелек ( не бойтесь ваш кошель мы не угоним, мы используем офицальные API кошельков)
Оплата в крипте.
Есть провереные гаранты по низким ценам.
Пожелайте нам удачи и удачных покупок Вам с AuroraWay !!!
Земля тебе пуховик братан....