• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.digital !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Официально: УЕФА перенес Евро на 2021 год

• Автор темы Redman
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры 2K

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Реакции
8.377
Баллы
1.200
FTC
208¢
upload_2020-3-17_15-25-51.png
УЕФА принял решение перенести проведение чемпионата Европы с 2020-го на 2021 год, сообщает твиттер норвежской федерации футбола.

Следующее европейское первенство пройдет с 11 июня по 11 июля 2021 года.

Такое решение было принято в связи с эпидемией коронавируса и невозможностью вовремя завершить национальные чемпионаты и еврокубковые соревнования. Теперь национальные федерации получат возможность доиграть сезоны в домашних первенствах в летние месяцы.

Также на экстренном собрании УЕФА чиновники должны принять решение о завершении текущих розыгрышей Лиги чемпионов и Лиги Европы.

RomaDroID

Бывалый
Бывалый
Реакции
4
Баллы
30
FTC
10¢
Это конечно правильно, что перенесли. Но, блин, жалко то как, теперь ещё год ждать..

Chollongarn

Эксперт
Эксперт
Реакции
453
Баллы
1.200
FTC
13¢
УЕФА принял решение перенести проведение чемпионата Европы с 2020-го на 2021 год, сообщает твиттер норвежской федерации футбола.

Следующее европейское первенство пройдет с 11 июня по 11 июля 2021 года.

Такое решение было принято в связи с эпидемией коронавируса и невозможностью вовремя завершить национальные чемпионаты и еврокубковые соревнования. Теперь национальные федерации получат возможность доиграть сезоны в домашних первенствах в летние месяцы.

Также на экстренном собрании УЕФА чиновники должны принять решение о завершении текущих розыгрышей Лиги чемпионов и Лиги Европы.
Вот блин у меня во время чемпионата акция в игре которую я очень ждал, а теперь еще год ждать

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Реакции
8.377
Баллы
1.200
FTC
208¢
А я ждал конкурс прогнозистов на форуме)

doni_moscow

Пользователь на проверке
На проверке
Реакции
0
Баллы
10
FTC
10¢
Все перенесли, ничего не осталось, ждал формулу 1, отменили, теперь еще и это переносят(

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Реакции
8.377
Баллы
1.200
FTC
208¢
Все перенесли, ничего не осталось, ждал формулу 1, отменили, теперь еще и это переносят(
Как будто бы жизнь нашу перенесли) Сейчас все сидим дома, по норам, запасшись туалетной бумагой да гречкой:wacko:) До лета хотя бы что-бы на спад этот конченый вирус пошел на спад):beach:

Ramos

Проявляет активность
Местный
Реакции
20
Баллы
130
FTC
17¢
Та уже хрен с ним с тем Евро, я с ним смирился, больше волнует как закончится текущий сезон. Я ж за отношения Ливера и их чемпионства переживаю больше, чем за свои. Да и еврокубки в подвешенном состоянии, хаос полный.:dash1:

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Реакции
8.377
Баллы
1.200
FTC
208¢
Та уже хрен с ним с тем Евро, я с ним смирился, больше волнует как закончится текущий сезон. Я ж за отношения Ливера и их чемпионства переживаю больше, чем за свои. Да и еврокубки в подвешенном состоянии, хаос полный.:dash1:

Ну Ливеру в АПЛ ничего не грозит, даже если и досрочно закончат сезон, сомневаюсь что кому то совесть позволит оспаривать это решение) А с ЛЧ то они уже попрощались)
А Еврокубки то конечно беда ещё та) ну будем летом этим конкурс прогнозистов устраивать не на евро 2020 а на завершающие матчи ЛЧ, ЛЕ )) Если конечно все нормально будет)

Ivan2793

Пользователь на проверке
На проверке
Реакции
0
Баллы
13
FTC
10¢
Пойду напьюсь((

Falcon39

Пользователь на проверке
На проверке
Реакции
0
Баллы
23
FTC
12¢
Я все еще с нетерпением жду. Надеюсь, они еще больше не задержатся :(

Falcon39

Пользователь на проверке
На проверке
Реакции
0
Баллы
23
FTC
12¢
Было бы неплохо, если бы его построили так же, как в игре, и сделали бы общедоступным музеем :)

Сверху Снизу