• Уважаемые рекламодатели! Предоставляем вам возможность закрепить свою тему в этом разделе! Подробнее
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.digital !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

KYC и готовые аккаунты криптовалютных бирж

SeniorVerifiero

Пользователь на проверке
На проверке
Реакции
0
Баллы
5
FTC
12¢
Senior Verifiero - ваш эксперт в прохождении КҮС и готовых аккаунтах криптовалютных бирж.
Я предоставляю услуги прохождения верификации на ваших аккаунтах, а также продаю готовые аккаунты (почта+селфи+документы).

Работаю со всеми популярными платформами:

Binance
OKX
Bybit
Galxe
Kraken
Gate.io

Цена: 30$

Правила:
*Начиная работу со мной Вы автоматически соглашаетесь с правилами, не знания которых не освобождает Вас от ответственности

• Я не несу ответственности за блокировку аккаунтов после вашего использования!
• Я не несу ответственности за сохранность ваших средств на аккаунтах, не надо хранить большие суммы на покупных аккаунтах, если вы боитесь их потерять!
• Я не несу ответственности за любые запросы со стороны биржи/банка о дополнительных верификациях после вашего использования.
• Я предоставляю гарантию на аккаунты 24 часа, по истечению 24х часов жалобы принимаю по собственному усмотрению.
• Сверяйте контакты на форуме и запрашивайте подтверждение через ЛС форума, в противном случае ответственность не несу.
• Помогаю с разблокировкой какого-либо сервиса, выводом средств по собственному желанию.

Контакт для связи с нами: @SeniorVerifiero

photo_2025-01-15_01-11-38.jpg

Сверху Снизу