- Автор темы
Я простой человек и сейчас я расскажу вещи, которые для многих покажутся очевидными, а где-то даже банальными. И моя основная цель, не быть «Робин Гудом» и помочь людям. Людям уже ничем не поможешь.
Еще в советские времена, лотерея манила своим выигрышем. Люди отрывали часть из своей зарплаты (кто-то больше, кто-то меньше) и направлялись в сторону кассы продажи лотерейных билетов.
Эфириум – это все, к чему мы стремились?
Еще полгода назад, я был убежден, и всем рассказывал, что рано или поздно мы найдем применение криптотокену Ethereum..
Нашли. Я вас поздравляю – виртуальное «Лото Забава». А на больше ума не хватило.
Хотя нет – ума как раз-таки было вложено много и не одним человеком, только цель какая? Оторвать огромный кусочек из мирового лотерейного рынка.
Конечно, огромное количество людей со мной не станут соглашаться, а в особенности те, кто уже начал рвать задницу, в поисках так называемой «команды» верующих в то, что им когда ни-будь и повезет.
Реально ли выиграть в лотереи?
Реально друзья, но кому-то повезет с одного раза (это 1 на миллиардный случай, если брать в глобальных масштабах), а кому-то и 3-х жизней не хватит.
На самом сайте Kibo в описании написано о том, что лотерея это социальная игра и даже Комаров, пытаясь выглядеть умнее, несколько раз использовал эти слова для связки своей речи.
Испанская история
Поделюсь маленькой историей, с которой я столкнулся в Испании.
Более 7 лет моей жизни было проведено в Испании. Я познакомился с замечательным испанским языком, познакомился с многими людьми и самое важно – я проникся в их глубокую культуру, которая очень тесно связана с менталитетом испанца.
Испанцы очень азартные люди. Они тратят, не побоюсь этого слова, огромные деньги ежегодно на приобретение лотерейных биллетов. На любой государственный праздник у них есть свои билеты, со своими скидками, тиражом и умопомрачительными призами.
Я с уверенностью говорю, потому что я очень хорошо знаю одного человека, который уже 35 лет играет в лотерею. Только на новогодние праздники, он может с легкостью потратить от 500 до 1000 Эвро на покупку, так называемой «примитивы».
Каждый год, держа в руках очередные лотерейные билеты, он с верой и уверенностью рассказывает, что будет делать, когда выиграет ту самую «примитиву», а это около или более 2-х миллионов Эвро.
В конечном итоге, уже через несколько дней, он с грустью на глазах, наблюдает, как кто-то там со слезами на глазах от счастья прыгает с бокалом вина, держа тот самый выигранный билет.
Первое время я к нему подходил и спрашивал: «не разочарован ли он, не жалко ли потраченных денег?». Он отвечал, что не жалко и он обязательно когда-нибудь выиграет. И так прошло уже 35 лет. Этот человек уже пенсионер и не может позволить себе такие траты на лотерею, но тем ни менее, он не перестает играть.
Конечно, за 35 лет игры, он выигрывал деньги, но это были не значительные сумы.
Нужен ли нам Kibo?
Это уже решать каждому индивидуально. Посмотрите на виртуальные биткоин рулетки, люди играют, вкладывают деньги и что-то выигрывают, но чаще конечно проигрывают. Но этот рынок существует и ничего ты не поделаешь с этим.
Да, с другой стороны – это замечательно, что в сети появляются все больше и больше проектов, где применяются новейшие блокчейн технологии, но все это как по мне, не лучше тех же хайпов.
Ничего нового.