D
drobotea
- Автор темы
INDITRIADA
Жалоба была оставлена по факту,принимай мерыБоже, забанить бы вас обоих навсегда.
Ты мне угрожал,жб оставлена по фактуАХАХАХХАХА LOL ЭТО предупреждение челл. Ты нарушил послав меня вчера на*уй, я предупредил тебя что был договор что теперь будет запрещенно раздавать генерки , а для тебя это самая большая проблемма
На тебя уже столько жалоб было оставлено и на твои базы, которые приходиться разгребать каждый день, что ты уже давно должен был улететь в бан. Тебе ещё повезло что мы тут более менее мягкие к таким вопросам и стараемся до конца решать без блокировки, но вы оба доиграетесь.Жалоба была оставлена по факту,принимай меры
От кого жалобы?!От него?! Ты серьезно?!На тебя уже столько жалоб было оставлено и на твои базы, которые приходиться разгребать каждый день, что ты уже давно должен был улететь в бан. Тебе ещё повезло что мы тут более менее мягкие к таким вопросам и стараемся до конца решать без блокировки, но вы оба доиграетесь.
Принимай мерыНа тебя уже столько жалоб было оставлено и на твои базы, которые приходиться разгребать каждый день, что ты уже давно должен был улететь в бан. Тебе ещё повезло что мы тут более менее мягкие к таким вопросам и стараемся до конца решать без блокировки, но вы оба доиграетесь.