• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.digital !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Бинарные опционы - развод или способ заработать?

Topkin87

Проявляет активность
Местный
Реакции
6
Баллы
300
FTC
10¢
iq-binary-4.jpg

Здравствуйте уважаемые читатели блога Xalabuda.ru. Вы, скорее всего, частенько слышали о таком виде заработка, как - «бинарные опционы». Мини-интерес проявлялся у Вас тогда, когда вы видели, или даже слышали, о торговле на опционах криптовалютами. В этой статье я расскажу немного своего опыта, а уже вам решать, бинарные опционы развод или нет.

Я не сразу проявил большой интерес к бинарным опционам, так как считал, что это аналог «форекс», куда нужно входить с минимум 100$ и т.д. Но я ошибался и дочитав статью вы поймете почему.

Как я начал играть в «бинарные опционы»
Я бы давно мог начать зарабатывать играя на опционах, но из-за недостатка знаний и преувеличенного страха потерять деньги, я мысленно отказывался от этого рода деятельности..

«Попробуй поиграть» - в завуалированной форме твердила мне реклама во всех социальных сетях и тематических форумах.

Точно развод! – думал я.

Ведь у меня когда-то был печальный опыт игры на форекс и это меня останавливало.

Первая практика
Несколько дней назад я не выдержал и решил попробовать.

Я выбрал одну популярную брокерскую контору – IQ Option. И она не зря является самой популярной и удобной.

Во-первых: понятные графики, на любой вкус.

Во-вторых: множество способов оплаты (смотреть скриншот)

iq-binary-1.jpg

В-третьих: минимальная сума пополнения – 10 долларов.

Первые мои скромные вложения составили 10$. Но перед тем как открыть реальный счет, я более суток попробовал поиграть на демо счете.

Я рекомендую каждому, кто еще никогда не торговал на бинарных опционах, попробовать Демо счет.

Не спешите вкладывать деньги!

Кстати, первые свои вложенные 10$ из-за отсутсвия опыта я проиграл. Не страшно.

Возможно, играя на на демо-счету, вы поймете, что этот вид заработка не для Вас, а может и наоборот.

Бинарные опционы – это риски, или развод?
Естественно, что это своего рода лотерея на удачу. В опционах, все зависит от вас и вашей наблюдательности.

Давайте посмотрим на график.

iq-binary-2.jpg

А теперь тот же самый график через 15 секунд. Но обратите внимание, что торги еще не начались.

iq-binary-3.jpg

Вы можете наблюдать сильный скачек…

Предсказать, что случится через 10 секунд крайне сложно, но возможно. Потому это и называется «турбо опцион».

Если Вы человек азартный и для вас риски – это нормальное явление – это место, где вы сможете испытать свою удачу.

Немного личной статистики
После первого дня игры на демо счете, я твердо решил, что эта тема будет мне интересна и тут можно заработать.

Я сразу же поставил планку заработка – 5$ в день. Можно конечно и больше, но учитывайте тот факт, что азарт еще никому на пользу не был.

В первый день на опционах, мой заработок составил 6.2$, и на этом я и остановился. Хотя, привкус желания выиграть еще больше, остается до сих пор, но я стараюсь действовать рационально, что и вам советую.

На второй день игры, я немного поиграл и заработал еще 5 долларов, таким образом я вернул свои 10$ (которые проиграл в самом начале).

На третий день, удача продолжала мне улыбаться, и я решил рискнуть и поставить все свои деньги (22$). Через 20 секунд я угадал ставку и выиграл 41 доллар.

iq-binary-5.jpg

11 баксов я решил вывести (на всякий случай) и продолжаю играть на оставшиеся 30$/

iq-binary-6.jpg

Бинарные опционы – это лохотрон?
Знаете, в последнее время я попробовал многие лотереи, например, primedice – где система построена так, что как бы вы не старались, какие новые стратегии не придумывали – все равно проиграете.

Опцион же – не зависит от каких-либо скриптов. Большую роль играют сами биржовики. Например, до начала торгов 10 секунд. Тысячи игроков делают разные ставки – кто ВЫШЕ, а кто НИЖЕ. В какой-то степени, именно участники опционов играют важную роль в конечном результате. Тот уже все зависит от того, в какую категорию попадете Вы, и какая группа будет сильнее – та и победитель.

Какие гарантии?
Ни кто вам не даст гарантии. В один момент вы можете сделать ставку 50$ и через 30 секунд обогатится на 90$, а можете все проиграть.

Возможно, некоторые из Вас еще не созрели для игры на бинарных опционах, как я месяц назад. А возможно, интерес к этому у Вас уже был, да все руки не доходили, так подсознание всегда твердило: «не играй – это развод!».

А быть может у вас был печальный опыт и Вы потеряли свои деньги. Кстати, напишите в комментариях, что Вы думаете на счет бинарных опционов? Может быть у вас есть интересные рекомендации?

Сверху Снизу