- Автор темы
Здравствуйте уважаемые читатели блога Xalabuda.ru. Вы, скорее всего, частенько слышали о таком виде заработка, как - «бинарные опционы». Мини-интерес проявлялся у Вас тогда, когда вы видели, или даже слышали, о торговле на опционах криптовалютами. В этой статье я расскажу немного своего опыта, а уже вам решать, бинарные опционы развод или нет.
Я не сразу проявил большой интерес к бинарным опционам, так как считал, что это аналог «форекс», куда нужно входить с минимум 100$ и т.д. Но я ошибался и дочитав статью вы поймете почему.
Как я начал играть в «бинарные опционы»
Я бы давно мог начать зарабатывать играя на опционах, но из-за недостатка знаний и преувеличенного страха потерять деньги, я мысленно отказывался от этого рода деятельности..
«Попробуй поиграть» - в завуалированной форме твердила мне реклама во всех социальных сетях и тематических форумах.
Точно развод! – думал я.
Ведь у меня когда-то был печальный опыт игры на форекс и это меня останавливало.
Первая практика
Несколько дней назад я не выдержал и решил попробовать.
Я выбрал одну популярную брокерскую контору – IQ Option. И она не зря является самой популярной и удобной.
Во-первых: понятные графики, на любой вкус.
Во-вторых: множество способов оплаты (смотреть скриншот)
В-третьих: минимальная сума пополнения – 10 долларов.
Первые мои скромные вложения составили 10$. Но перед тем как открыть реальный счет, я более суток попробовал поиграть на демо счете.
Я рекомендую каждому, кто еще никогда не торговал на бинарных опционах, попробовать Демо счет.
Не спешите вкладывать деньги!
Кстати, первые свои вложенные 10$ из-за отсутсвия опыта я проиграл. Не страшно.
Возможно, играя на на демо-счету, вы поймете, что этот вид заработка не для Вас, а может и наоборот.
Бинарные опционы – это риски, или развод?
Естественно, что это своего рода лотерея на удачу. В опционах, все зависит от вас и вашей наблюдательности.
Давайте посмотрим на график.
А теперь тот же самый график через 15 секунд. Но обратите внимание, что торги еще не начались.
Вы можете наблюдать сильный скачек…
Предсказать, что случится через 10 секунд крайне сложно, но возможно. Потому это и называется «турбо опцион».
Если Вы человек азартный и для вас риски – это нормальное явление – это место, где вы сможете испытать свою удачу.
Немного личной статистики
После первого дня игры на демо счете, я твердо решил, что эта тема будет мне интересна и тут можно заработать.
Я сразу же поставил планку заработка – 5$ в день. Можно конечно и больше, но учитывайте тот факт, что азарт еще никому на пользу не был.
В первый день на опционах, мой заработок составил 6.2$, и на этом я и остановился. Хотя, привкус желания выиграть еще больше, остается до сих пор, но я стараюсь действовать рационально, что и вам советую.
На второй день игры, я немного поиграл и заработал еще 5 долларов, таким образом я вернул свои 10$ (которые проиграл в самом начале).
На третий день, удача продолжала мне улыбаться, и я решил рискнуть и поставить все свои деньги (22$). Через 20 секунд я угадал ставку и выиграл 41 доллар.
11 баксов я решил вывести (на всякий случай) и продолжаю играть на оставшиеся 30$/
Бинарные опционы – это лохотрон?
Знаете, в последнее время я попробовал многие лотереи, например, primedice – где система построена так, что как бы вы не старались, какие новые стратегии не придумывали – все равно проиграете.
Опцион же – не зависит от каких-либо скриптов. Большую роль играют сами биржовики. Например, до начала торгов 10 секунд. Тысячи игроков делают разные ставки – кто ВЫШЕ, а кто НИЖЕ. В какой-то степени, именно участники опционов играют важную роль в конечном результате. Тот уже все зависит от того, в какую категорию попадете Вы, и какая группа будет сильнее – та и победитель.
Какие гарантии?
Ни кто вам не даст гарантии. В один момент вы можете сделать ставку 50$ и через 30 секунд обогатится на 90$, а можете все проиграть.
Возможно, некоторые из Вас еще не созрели для игры на бинарных опционах, как я месяц назад. А возможно, интерес к этому у Вас уже был, да все руки не доходили, так подсознание всегда твердило: «не играй – это развод!».
А быть может у вас был печальный опыт и Вы потеряли свои деньги. Кстати, напишите в комментариях, что Вы думаете на счет бинарных опционов? Может быть у вас есть интересные рекомендации?